人气

梦见接吻 梦见和陌生人接吻

生活类2016-11-03

  梦境描述:有一个商人要出远门做生意,临行前,他梦见跟一个不认识的人在海底亲了一下,然后那个人就突然不见了。出门之后,没想到生意亏损,商人大赔了一笔钱财,将要破产了。他万念倶灰,几乎要自杀了。这时,他一个远方的姑妈去世,给他留下了一大笔钱,商人由此转危为安。
  梦境解析:梦这种东西,信则有,不信则无。但俗话说日有所思,夜有所梦,梦是一个人潜意识的体现。解梦是有一定道理的。北方主水,主财。亲吻表示异性,陌生人亲一下就消失不见,表示短暂交集。这个梦是说,做梦者将在北面,和一个有过交集的但不太熟悉的异性贵人有钱财交集。
  词义解析
  心理学解说:梦见接吻,是吉兆,是事情进展顺利的象征。接吻代表了人与人之间美好的感情,代表了爱,这是解决所有矛盾最好的武器。梦见接吻,就意味着矛盾的解决,因此,若是梦到和同性亲吻,也不要觉得奇怪。
  心理分析:梦见和外国人接吻,能征服敌人。梦见吻自己的妻子和孩子,则意味着可能没有很好尽到一家之主的责任,对他们过度地纵容,并没有用真心去疼爱他们,需要对自己有所反省。梦见和敌人接吻,意味着双方很快就会互相理解,会讲和。小伙子梦见与恋人接吻,是祥瑞,可能很快要和女友结为伉俪。梦见和陌生人接吻,意味着凭借自己的品德,能得到广泛的支持和拥护,最终征服敌人。梦见和恋人接吻,意味着双方的矛盾和纠纷都能得到解决,感情会更深厚,可能很快就会结合。梦见和不熟悉的人接吻,有可能会陷入敌人的圈套。
  词义延伸
  梦见接吻,亲嘴克敌。
  接吻代表了人与人之间美好的感,代表了爱,这是解决所有矛盾最好的武器。
  梦见接吻,就意味着矛盾的解决。
  梦见吻陌生人,意味着凭借自己的品德,能得到广泛的支持和拥护,最终征服敌人。
  梦见吻自己的敌人,则意味着双方很快就会和解。
  梦见吻恋人,意味着双方的矛盾和纠纷都能得到解决,感会更深厚,很快就会结合。
  小伙子梦见与恋人接吻,是祥瑞,很快要结为伉俪。
  梦见吻自己的妻子和孩子,则意味着在家庭中没有很好尽到一家之主的责任,对他们过度地纵容,并没有用真心去疼爱他们,需要对自己有所反省。
  梦见和外国人接吻,能征服敌人。
  梦见和不熟悉的人接吻,会陷入敌人的圈套。
  在梦中和暗恋的人接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。
  已有女友或老婆的男人梦见自己和别的女人亲热,不吉利,跟身边的人要有口角发生。
  男人梦见跟自己的爱人亲热、温存,预示着事业有成、财运上升。
  女人梦见跟自己的爱人亲密在一起,预示着你们的感情将会不断的加深,家人健康平安。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博