人气

梦见打发死人 求职者梦见打发死人

鬼神类2016-11-04

  梦境描述:阿翔梦见自己开着车在山路上面行驶着,漆黑的山路上面空荡荡的没有半个人影,只有阿翔的汽车引擎的轰鸣在山谷间回荡。突然阿翔看到在前面不远处山道的拐角的地方,出现了一个身着白衣的人影,他伸着手招呼阿翔停下车来。当阿翔开着车靠近的时候发现,那个人影竟然是一个死人!它缠着阿翔让阿翔载他下山去,阿翔强装镇定的编出一个借口打发走了那个死人,然后,阿翔就一脚踩实了油门赶紧离开了那个地方。
  梦境解析:梦见打发死人,预示着运势不错,婚姻生活也会很美满,会得到无数的钱财,是祥兆。
  词义延伸:
  梦见真的遇见了打发死人——预示着运势一般,人气也不错,朋友有烦恼也愿意找你倾吐,但不要顾虑太多,就算有些令人伤心,但现实而坦率的建议才能真正对对方有益,对方也需要直接指出不足。
  求职者梦见打发死人——预示着求职运势不错,自己也有明确的目标,也会为之努力,不过自己的表现最好能迎合招聘方的要求,成功的几率才会很高。
  求学者梦见打发死人——示着考试成绩很好,会取得一定的进步,但不能骄傲,需要继续的奋斗才是。
  未婚者梦见打发死人——预示着恋情会取得成功,但不可以太性急,需要持之以恒和真诚的付出才会得到想要的结果。
  办公族梦见打发死人——预示着工作运势不错,也能从中找到适合自己发展的方向,这对日后事业的发展有决定性作用,不过自己要为之努力才是。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博