人气

梦见前男友结婚 梦见前男友和别人结婚

生活类2016-11-04

  梦境描述:我梦到和一群人一起聚会,似乎是他家,但场景与他家截然胡同,有他的父母,他的父亲还很开心的对我说希望我们能幸福的在一起,我就想原来他父母都不知道我们早已分手了(一年多了)。然后我就听有人说他要结婚了,好像是去影楼拍婚纱照。我急忙追过去,他和准备结婚的人还有她的父母都在那里。我和他谈话,怎么阻止他他都不说话,我很急(似乎哭了吧,记不清了),然后对那女孩说他父母都不知道他要结婚的事,随后那女孩和父母生气的离开了,他还是一言不发的听我说。梦里我的感觉是他是因为生气,才那样做的。
  梦境解析:喜欢一个人,不是想或不想所决定的,可能是因为缘份,可能是由于第六感觉,.
  从你对前男友的关心,特别是心有所系的猜测,必然导致夜有所思,可见一个人的爱情经历是刻骨铭心的,人已远,而心未死.在这样的困惑当中,难免伤神,会做梦.
  现在我给你一个问题:如果你还喜欢他,就要学会宽容,包容他,生活中不容错过,错过了就没有了,所谓覆水难收.从你的梦来看,你有一种担心,担心他结婚,可新娘却不是你,而你却还在等待,等待他来找你,一你说对不起,或者等待你和他说,我还在爱你,或者你们都在等待,等待原谅对方,等待对方认错,可这时还需要时间,所以你很焦虑,才会做这样的梦.
  梦无须解,心却须变.那就是勇敢地面对一切而不是焦灼地等待.我说得对吗?愿你快乐!不过,从今天开始,做美梦吧!
  词义解释
  如果梦见前男友,表示在你心里,还依然有很多依恋之情,无论是因为什么原因和前男友分手了,你应该对他还有很多美好回忆,或者记得他的某些优点比如他的谈吐举止,依然让你铭记于心,人就是这样,往往自己越得不到的,就越不甘心,正所谓得不到的永远都是最好的。梦见和前男友结婚的一句话解释,就是对自己的一个永远无法实现的梦的一个心理弥补,仅此而已。其实就是一个假设,如果当初怎么样那就好了。下面看看周公解梦是如何解释的。
  词义延伸:
  梦见前男友结婚了,暗示你心中始终有他,甚至潜意识中还希望有机会和他重新开始。
  梦见前男友和别人结婚,说明你还爱着他,他还是会经常勾起你的思绪,说实在的,如果没有什么太大的裂痕你可以尝试着跟他联系。
  梦见老婆和前男友结婚,这是你心中担心忧虑所致,正所谓日有所思夜有所梦,梦是你白天所思所想的产物,是被你创造出来的,并不是你爱人背叛你,反到你这样猜忌她是对她不尊重了,放下心结,好好疼爱你的女友,这才是你应该做的,不要对她过往耿耿于怀,那样于你们感情没有什么好处,只要你们现在是真心相爱那就足够了。
  梦见自己和前男友结婚,说明那段感情深深的埋在心里最深的地方,不经意间在梦里浮现出来。
  梦见前男友还是单身,预示可能你目前的情感生活不太如意,以要跟现在的男友分手了。
  梦见前男友去世,表示你正在忘记他,不久将真正开始全新的感情生活。
  结婚前梦见前男友来祝贺,暗示做梦人内心深处对这段婚姻有些犹豫,对未来的婚姻生活,有些担心。
  梦见过去的男朋友:表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。
  梦见前男友结婚梦境描述及专家解梦
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博