人气

梦见手脚被绑 梦见在家手脚被绑

身体类2016-11-04

  梦境描述:梦中我正准备起床,但是发现手脚难以动弹,一直挣扎着想要起床才发现手脚都被绑上了,明明在自己的家里,怎么会被绑上呢,挣扎着才被吓醒。
  梦境解析:梦见手脚被绑,表示你在人际关系上出现问题,可能会受到流言中伤。另一方面有可能你的行动会受到约束,无法自主。
  词义延伸
  ·梦见手脚流脓,表示你最近做事顺利,没有什么破财、困扰事故或者是疾病灾难等,是个平顺的好梦。
  ·梦见手脚毛长又多,暗示你感爱情方面会有问题,可能会吵架或大打出手,然后两人会不欢而散,要注意别意气用事。
  ·梦见狗被绑起来,或是吊起来,表示你的心情、情绪受到严重的压抑,你要去找一些管道宣泄,比如可以去游乐场吼叫一番,或是出国旅行一周,让自己的心情放松、转换一下,才能得到抒解喔。
  ·梦见手脚被绑,表示你在人际关系上出现问题,可能会受到流言中伤。另一方面有可能你的行动会受到约束,无法自主。
  ·梦见手脚被绑住,表示在人际关系上将会发生麻烦事。一向对你有成见的同学,可能会故意散布你的坏话。这时你必须以超然的态度应付,不要去理会。
  ·梦见手脚的汗毛既浓且密,表示爱情方面将有不顺。一颗争执之星将从你头顶上经过。很可能先是吵架进而成了打架,结果是不欢而散。这时你的言行举止要特别审慎才好。
  ·梦见手脚无力,表示你在工作上不顺利,心烦意乱,你应该先振作精神、增强自信心,自然会找到新的方法。
  ·梦见被绳索绑住,这是一个好梦,是表示你做事情很谨慎,目前一些让你烦恼的事情,都将能得到妥善处理,让你安心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博