人气

做梦梦见园丁 梦见园丁在除草什么意思

人物类2016-11-04

  梦境描述:我梦见一棵树,树上长着苹果,感觉很像牛顿的苹果树的那个图,但是空旷的公园里,只有我和一个戴草帽的男园丁,那个园丁在除草。这是怎么回事?有人帮忙解一下吗?
  梦境解析:这梦是人的潜意识的表露,又是许多零碎潜意识的拼合。你的梦境的这些境像往往来是媒介或想像,而在现实中可能是没有记忆的。梦会把他们乱串在一起。梦的内容一般与现实无关。也有可能你内心有思念某个类似“男园丁”的人。从周公解梦的角度来看,梦见园丁在除草,代表你自身的独立性很强。
  词义延伸:
  梦中见到任何一种人物形象时,重要的是应该知道他是从事哪方面职业或工作的。
  我们常常将老师称之为“祖国花园的园丁”,因此园丁可以表示知识和智慧,那是梦者通过自己的生活经验聚合起来的财富。
  梦中见到园丁表示梦者可以信任的人。如果梦者认为不能接触的事物,梦中见到的园丁一定会分外尊重。梦者在梦中亲自管理一片园地时,表示他对于自己十分爱护、担心,心灵园地上的作物都必须精心照顾,铲除杂草。梦中的园丁支持梦者认识自己的智慧,给予他更多的信心。也就是说梦者追求更高层次的自我。
  梦见园丁——近期的你将意气风发,无论事业或者爱情,甚至交友、购买,都会有不错的运气。
  梦见园丁在除草——意味着你对自己很爱护,独立性很强。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博