人气

梦见惊涛海浪 梦见被海浪卷走

自然类2016-11-04

  梦境描述:小吉梦见自己在加州的海岸边冲浪,阳光暖暖的晒在身上,海风在海面上掀起浪涛,非常的适合冲浪。可是当小吉一不注意离海岸越来越远的时候,突然天暗了下来,海面上刮起了巨大的风,海浪越来越高,小吉赶紧向海岸的方向游去,然而海面上的惊涛骇浪把他一下拍下了冲浪板,小吉掉进了大海里,无论他怎么挣扎都不起作用,他就一点一点的往海底下沉着。
  梦境解析:梦见有海浪拍岸,你的生活或爱情充满活力,要有很大的发展。
  词义延伸:
  梦中的惊涛骇浪——是风险与阻力的象征。
  男性梦见惊涛骇浪——表明在投资上会出现风险。
  女性梦见惊涛骇浪——表明工作上于遇到一定的阻力。
  梦里如果出现可以把梦者卷走的海浪——这代表一种威慑感,可能是精神上受到打击而造成的。这些未知的内在力量可能会冲走你的安全感。
  梦见高大的浪涛凶猛涌来——表示在交际方面将忙得不可开交。可能被亲友找去商量爱情问题、或要你陪她看电影等,多半会为别人的事情而忙碌,别人对你的信赖也会倍增。
  梦见暴风雨打来,使得波浪滔天——预示你会犯下严重且不可原谅的错误。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博