人气

梦见祭祀活动 梦见扛着贡品献祭

鬼神类2016-11-04

  梦境描述:大庆梦见自己和奶奶在村庄里的篮球场上准备着一些祭祀用品,接着他看到整个村庄的人都陆陆续续的来到篮球场上聚集了起来。大家都搬来大桌子和贡品在空地上面摆了开来。接着大庆看到他二舅姥爷和村子里几个长辈一起扛着一头巨大的猪放到了正中央的供桌上面。然后村子里的人就开始了祭祀的活动。
  梦境解析:祭祀神道大吉利。意思是梦见祭祀等道场是吉兆。
  词义延伸:
  梦见祭祀、典礼,或者法式、道场等——都预示你会交好运,大吉大利,钱财、事业前途大好。
  梦见别人扛着动物去向神献牺牲——是不祥之兆,要遭厄运。
  梦见把动物从主持献牺牲的人里救出来——意味着身强力壮,生活富裕。
  梦见自己扛着动物去供献祭品——会家破人亡。
  如果男人梦见自己参加祭祀或典礼,却没有拜神——则有可能会和妻子、朋友发生争吵,最后矛盾扩大,两败俱伤,难以收拾。
  梦见求雨,或是祈求丰收这样的仪式——则有可能暗示做梦人希望获得精神上的重生,摆脱不好的往事;或是在潜意识中希望自己或伴侣能怀孕生子。
  梦见自己成了敬神的牺牲品——会声威大震。
  病人梦见自己被当作献神的祭品——不久会康复。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博