人气

梦见自己成为圣诞老人 梦见圣诞树

鬼神类2016-11-04

  梦境描述:小旭梦见圣诞节到了,他走在大街上面,到处都是节日的气息。商店里面都放着关于圣诞节的歌曲,到处都布置着圣诞节的装饰品和圣诞树。小旭走着走着,突然前面出现了一个人,他把小旭拉到了一个屋子里面,把小旭打扮成了圣诞老人,然后在他的手里塞了一袋礼物之后,把小旭推到了大家上,一群小朋友就围了过来跟小旭索要礼物,他把袋子里面的礼物发给了孩子们,小旭觉得特别的开心。
  梦境解析:梦中的圣诞老人,是礼物与快乐的象征。梦见圣诞老人的人,往往是非常具有童心,或者最近特别怀念自己的童年。梦见圣诞老人,预示着自己将会有意外的惊喜。意味着你会得到一份礼物。
  词义延伸:
  梦见过圣诞节——预示着自己将会过的很幸福、开心。
  梦见自己成为圣诞老人——预示着将有喜事降临到你的身边。
  梦见自己装扮成圣诞老人去给他人送礼物——预示着自己将会交上患难与共的朋友,落难时会将自己挽救回来。
  梦中听到圣诞夜的悦耳钟声——预示着自己将会收获非常不错。
  梦见圣诞树——表示令人快乐的情形和好运气。
  梦到圣诞树上面的装饰物被人拿掉——暗示愉快的节假日,会发生意外事故,使欢乐的气氛荡然无存。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博