人气

梦到眼睛被蒙住 梦到眼睛睁不开

身体类2016-11-07

  梦境描述:梦中的我正在一个充满阳光和海浪的沙滩,沙滩上有许多人在娱乐,我踩着洁白的沙子奔向大海的怀抱,但是当我踏入海水的那一刻,我的眼睛突然被人蒙住了,只能感觉周边的欢笑声和海浪拍打的声音,想要掰开蒙住的双手,却怎么使劲也掰不开,感觉海水越漫越深,害怕被淹没就惊醒了。
  梦境解析:梦见眼睛被蒙住,表示麻烦的事会让你陷入困境,而且周遭的朋友、好朋友也都对你不谅解,一时之间你也不知如何解决,唯一的办法就是等待机会再解释清楚。
  词义延伸
  ·梦到眼睛睁不开,这是代表现在的你不想面对现实,由于外在的恼人的压力太大,还有很多艰难无法解决,所以你不想去面对,另外也暗示你可能会有意外发生,要特别留意。
  ·梦见眼睛瞎了,表示你目前被人恶意中伤,但只要日久就能见人心,误解就消除了。而以感情方面来讲,表示你正在为恋爱而烦恼,不知该如何解决,建议你可以请人帮你。
  ·梦见戴眼镜,表示你有很重的好奇心,你很喜欢开玩笑,虽然有些人能接受你的玩笑,但也有可能相对的惹了某些人的反感。
  ·梦见眼睛变瞎,表示交友中稍有误会。由于你跟谁都能和睦相处,将会引起反感,被人批评为过分的八面玲珑。但这显然属于误会,所以,不必介意,尽量保持同样的心情去待人接物。
  ·梦见双眼失明,这是财运大衰的恶兆,表示在近期可能会变成穷光蛋,要小心你的荷包。而也在警告你,目前你处理事情的态度有些偏差了,无法看到事实,也许会做出一些令自己后悔的决定。
  ·梦见眼睛受伤,表示你的恋情最近可能不大顺利,也许是受到外力的影响,两人正处于僵局之中,如果再不好好沟通处理,一直僵持不下,可能会走上分手之路。
  ·梦见自己的眼睛肿而不疼,表示生活会幸福,没有痛苦。
  ·梦见眼睛发红,表示预示身体有病。
  ·梦见眼睛疼,表示会成为办公室或工厂的负责人。
  ·梦见清澈大眼睛,表示你即将有恋爱的好消息传出了,如果梦里的大眼睛有热情如火的感觉,那表示你就要展开一场轰轰烈烈的恋爱啰,好好接招吧!
  ·梦见女人的眼睛闪闪发光,表示一切会付之东流。
  ·梦见眼睛进灰尘,表示你们两个人的恋情会遭到父母、长辈的反对,并且不久后会有情敌出现,你们的感情路将会受到很多波折。而在财运方面也要注意有意外损失,也许会很衰的遇到扒手、或是不小心掉了钱,请你要特别小心。
  ·梦见眼睛被蒙住,表示麻烦的事会让你陷入困境,而且周遭的朋友、好朋友也都对你不谅解,一时之间你也不知如何解决,唯一的办法就是等待机会再解释清楚。
  ·梦见有眼睛在瞪你,这是在暗示你,在某处正有一个强力的竞争对手,有可能会对你的爱情、工作将造成威胁,要特别小心应付。
  ·梦见清洗眼睛,表示爱情方面运气上升。在一个月以内,必将收到某人的情书。而你对那个人,也一向有好感……试目以待吧!
  ·梦见失去眼睛,表示你将陷入困境,可能会遇上一些麻烦,但却没人能帮上你的忙。
  ·梦见洗眼睛,那表示你将会遇上麻烦。如果梦到有异性在帮你吹眼睛,表示你对于某异性有非份之想,想做苟且之事。
  ·梦到在洗眼睛,表示你对工作的热忱提高,对工作会很有冲劲。而且你也会找到一个全新的出发点,在生活上会有不同的转折出现,你也将会拥有一个全新的自己。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博