人气

梦见尸体遍横 梦见杀人分尸

身体类2016-11-07

  梦境描述:梦见在一个商场里面,每家商店都照常营业,但是却没有看到走动的人群,于是上电梯来到二流,见到一个极其恐怖的画面,地板上淌满了鲜血和各种各样死状的尸体,眼神对到一个没有闭眼的尸体,尖叫着醒了过来。
  梦境解析:梦见尸体遍野,暗示你在爱情方面会很不顺,最好半年内不要去主动追求异性,如果太过于急迫,失恋的机率则很高。
  词义延伸
  ·梦见尸体在火葬,表示你的竞争对手将设法削弱你的势力。若被火葬的人是你,暗示如果你再固执下去的话,你的事业会有明显的失败
  ·梦见人或动物尸体,暗示你可能会接到远方亲友的噩耗,工作前途也会很暗淡。若梦见动物的尸体,表示工作或健康方面会出现问题。
  ·梦见尸体燃烧,表示表明读书运将会上升。原因在于你本身已努力学习,今后一年,你的成绩将有很大的进步。这一点可以给你九成九的保证。
  ·梦见家人尸体,暗示家中可能有人会生病,或是家人的关系不和睦;而对于热恋中的男女而言,梦到家人尸体是指对方不是真心的。
  ·梦见尸体遍野,暗示你在爱情方面会很不顺,最好半年内不要去主动追求异性,如果太过于急迫,失恋的机率则很高。
  ·梦见办公室有尸体,表示你所关心的某个人,会受到损失,有一些胡作非为的人会搞的他不得安宁。
  ·梦见老板的尸体,暗示你的另一半,眼光可能会越来越高,最终会离你而去,如果看到尸体的头突然掉下来,是警告有人会暗中伤害你。
  ·梦到尸体在燃烧,表示过去你没有兴趣的东西,因为某一些原因而突然很感兴趣,也能做的不错;若是学生就能对某项科目突然有兴趣,成绩也能让人刮目相看。
  ·
  梦见杀人分尸代表泄愤,你现在心很不平静,有点喜怒无常,平时是处于被别人指使的状态,现实中别人一定会觉得你人挺随和,只是你狠喜欢把自己的脾气压制,对于很多事情的发生你都处于不敢面对现实的状态多多释放自己,不要太过压制自己,其实寺庙的祥和气息也许真的能化解人内心的不安情绪。
  梦见自己杀人分尸,预示着自己将会因为现状非常不好而常常无故发怒,导致自己的人际关系渐渐变差。
  梦见别人对杀了自己并且分尸,预示着自己将会摆脱困境。
  梦见别人进行杀人分尸,表示自己将会因为思虑过多而停滞不前。
  梦见分尸,意味着自己不满足于现状,想急于转变。
  梦见自己杀人碎尸,换个态度,往往有惊喜呢!经常光顾的那家小食店,今天不妨主动问候老板的生意可好;不在意惯了的妈妈,今天请告诉她你爱她吧……幸福就藏在这些小改变中呢!近期对爱情没有什么把握,顺其自然吧!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博