人气

梦见敞开的墓穴 梦见自己睡在墓地里

建筑类2016-11-07

  梦境描述:小鹤梦见自己在一条小巷子里走着,路上一个人也没有。突然小鹤发现道路两边的院子有些奇怪,他往围墙里面探头一看,发现围墙后面竟然是一大片的墓地。小鹤胆子很大,又非常喜欢探险,他翻进院子里面想要看看这个荒芜的墓地究竟给什么样的人的。小鹤进了墓园里面一看,发现里面都是敞开的空墓穴,只有一个个的坑在地上,里面什么东西都没有,也没有看到任何的墓碑。
  梦境解析:梦见墓地,表达了内心渴望告别过去,开始重生的情绪。按照传统“周公解梦”的观点,男人梦见墓园,还预示健康长寿。女人梦见墓园,则预示你有悲伤低落的情绪。
  词义延伸:
  梦见选墓地——你人际关系方面运气上升的可能性很大。你与亲友的交情将更加深厚,有什么困难,都可以与之商量,对方一定可以替你分忧。
  梦见去扫墓——预示你与亲人、朋友的感情会进一步加深。在需要帮助的时候,可以向亲友寻求帮助和指点。
  梦见修建墓地,或是陵园——要提高警惕,暗示家里可能会有人生病,或去世。病人做这样的梦,暗示病情要加重。
  梦见敞开的墓穴,或是空的墓穴——暗示你想脱离眼前压抑的生活,或是失意的事业,开始新生活。
  梦见自己睡在墓地里——预示会有好运气,获得意想不到的巨大好处,或丰厚的利润。
  梦见自己掉进坟墓里——表示你会因为失去友谊感到非常孤独。
  梦见荒芜的坟墓——表示伤心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博