人气

梦见在墓地散步 梦见自己的坟墓

建筑类2016-11-07

  梦境描述:阿霖梦见自己到一个教堂里面进行礼拜,礼拜结束之后他自己一个人到教堂的院子里面闲逛,他走着走着就走到了教堂后面的墓地里面,因为没有别的地方可以去,他就在墓地里面散步。突然他看到墓园里面有一个人,拿着一个锄头正在掘墓,他走过去跟那个人打招呼,墓地的旁边放着一个还没立起来的墓碑,阿霖想要看看这是谁的墓地,当他定睛一看,他发现这竟然是自己的坟墓。
  梦境解析:梦见自己在墓园散步,预示着晚年幸福,无忧无虑,安享天年。
  词义延伸:
  梦见黑夜里走过墓地,或是梦见感觉阴暗潮湿的墓地——是身体健康下降的表示,近期宜注意休息,补充营养,以免病倒。
  未婚男女梦见去参观墓园——预示会娶到忠诚美丽的妻子,或是称心如意的丈夫。
  热恋中的男女梦见去参加墓园——预示爱情将要长久深厚。
  已婚男女梦见去参加墓园——暗示夫妻恩爱,家庭和睦,感情深厚。
  梦见荒芜的坟墓——表示伤心。
  梦见掘墓——暗示可能有暗藏的敌手想方设法要挫折你。
  梦见自己的坟墓——表示和过去的生活、某段往事,或是某个方面的自己告别,预示重生。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博