人气

孕妇梦见猪 孕妇梦见猪笑

孕妇类2016-11-07

  梦境描述:梦到来到一个农家乐,里面什么牲畜都没有养,就是养了一群的猪,那群猪有大有小,有的很可爱,还会朝着我们笑,但是有的很凶,一直叫,不知道是不是好梦。
  梦境解析
  猪梦是吉祥的梦,猪梦一直是财和福的象征,代表财富和幸运。做梦梦见猪,预示有好运来到,生活会幸福;孕妇梦见猪代表着财和福,预示将生下来的孩子日后会多财多福。
       词义延伸
  孕妇梦见黑猪
  孕妇做梦梦见黑猪,是好梦;预示将会生下一个多福多财的儿子。
  孕妇梦见小猪
  孕妇梦见小猪,是代表孕妇自己很想念和在乎肚子里的宝宝,预示宝宝会顺利生下来。
  孕妇梦见白猪
  孕妇做梦梦见白白胖胖的猪,是预示将会生下一个貌美贤顺的女儿。
  孕妇梦见被猪咬
  做梦梦见被猪咬,预示梦者最近会有财运到。孕妇梦见被猪咬,是好梦,代表有好运;生下来的孩子日后会生活幸福。
  孕妇梦见抱猪
  梦见抱猪,预示梦者会有意外的财运。已结婚的女性梦见抱猪,预示不久后将会怀孕;孕妇梦见抱猪,预示有生双胞胎的可能。
  孕妇梦见被野猪追赶
  如果孕妇做梦梦自己被野猪追赶,那就代表孕妇将会生儿子,且这个孩子日后会名噪一时。
  孕发梦见追赶猪
  做梦梦见追赶猪,暗示梦者最近努力都是徒劳的。孕妇梦见追赶猪,暗示肚子里宝宝的性别会与孕妇期望的不一样。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博