人气

梦见乌龟是什么意思 梦见乌龟在水里游

动物类2016-11-07

  梦境描述昨晚我梦见一只乌龟爬到我家里,一直在床边爬来爬去,我把它抓起来放在鱼缸里养起来。乌龟很小只,我很喜欢它。
  梦境解析:梦里见到乌龟进入井里或是进入家里,这是大富大贵的象征。
  词义延伸:
  梦见乌龟爬进家门,预示者做梦人会有一笔财富收入;
  男子梦见乌龟,能交好运,说明做梦人的事业稳步向前发展,而且能够诸事如意;
  女子梦见乌龟,表明做梦人日后的地位会尊贵,事业上也能很有发展,同时要提防小偷和强盗;
  年轻的女性梦见乌龟, 因为在解梦的观念中,乌龟象徵著「性」,所以解读上表示,你是一个性渴望强烈的人;
  商人梦见乌龟,出国做生意,能发大财;
  旅游者梦见乌龟,会在离家远的居留一段时间;
  梦见用石打乌龟,会来自;
  梦见乌龟,一切都会过去;
  梦见龟把头缩进甲里,象征着做梦人或周围的某个人为了防御侵犯而自我保护;
  梦见龟向水里爬,暗示着做梦人将有一个新的工作岗位或环境;
  梦见乌龟游泳,一切灾都会过去;
  孕妇梦见乌龟,会生个可爱漂亮的小孩;
  孕妇做梦见很多乌龟,乌龟代表玄武,是贵人的意思,你把它带回家,说明有贵人下凡到你家,而你怀孕4月正是宝宝成型的时候,那意思就很简单了,有贵人下凡转世,你宝宝就是他的转世投胎,你的宝宝很可能是男孩。
  梦见乌龟在吃鱼
  这是情绪不稳定的象征。经常会凭一时冲动而买下东西,小心不要买了没有用的东西而后悔莫及啊。
  商人梦见乌龟在吃鱼
  主近期财运,预示上下起伏不定。
  求学者梦见乌龟在吃鱼
  预兆考试成绩普通。
  独身的人梦见乌龟在吃鱼
  预兆你的爱情,性急则不成,耐心则成功。
  小孩儿梦见乌龟吃鱼
  则您的运势:退守吉,急进凶。
  待考者梦见乌龟吃鱼
  预兆考试这次成绩差,下次才会好。
  离异丧偶者梦见乌龟吃鱼
  要出远门,有可能会交上新的朋友,但是要谨慎,防止被骗。
  梦见我和乌龟说话
  努力并没有获得你想要的肯定,上司的批评与不满,让你的自信受到打击,因此你会找周边的朋友帮忙,以第三者的客观眼光,协助你认清自己不符合上司要求的那些特点。感情上双方都想要用心,让彼此之间的情感能够充满热情与活力。虽然各自以自己的方法做了一些事,但是仍不能拉近彼此的心,没有出现彼此想要的状况,双方都感到不开心。
  考生梦见我和乌龟说话
  则考试成绩:成绩好。
  求职者梦见我和乌龟说话
  则面试求职:求职运气回升,有机会得到朋友的推荐或帮助使进展顺利。招聘方较为关注你的团队合作精神。
  体力劳动者梦见我和乌龟说话
  则健康方面:健康关注点仍然是五官,此外可能出现昏睡或失眠的状况。使用刀具时要留心被伤。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博