人气

孕妇梦见流产 孕妇梦见自己流产了

孕妇类2016-11-07

  梦境描述:梦见自己小心翼翼地走在马路上,在过马路的时候,对面也有一个孕妇正在走过来,但是她的眼神却特别凶狠,我就觉得不太对劲,我跟她擦身而过,我们之间互相对看了一眼,等到过完马路,我突然觉得肚子特别痛,特别担心自己流产,梦中的自己就这样按着肚子一直蹲在马路旁。
  梦境解析:
  孕妇梦见自己流产,需要多加注意自己的身体,多将注意力放在自己的胎儿和身体的健康上来。如若不行,恐怕宝宝和自己都会有不良状况发生,需多加注意,小心。
  词义延伸
  若你正在怀孕,则表明胎儿发育良好,一切正常不必担心。
  梦见听到流产之事,会遭横事,但最后一定会度过难关。
  男性朋友梦见流产,表明目前你的经济利益会有损失,有可能是金钱方面的,也有可能是感情方面的。
  女性朋友梦见自己流产,是提醒你要把全部精力投入事业的同时,也要注意自己的健康。若你正在怀孕,则表明胎儿发育良好,一切正常不必担心。
  梦见妻子流产,家庭会幸福安康。
  梦到孕妇流产流血:在异性方面将有问题出现。对性的诱惑千万要小心,要保持清醒与理智。
  梦见朋友流产,在困难的时候将得不到帮助,独自面对困境。
  不同梦者身份梦见流产的分析:
  已婚女子梦见自己有流产倾向,要乘船去遥远的国家。
  未婚男子梦见流产,会难以找到称心如意的工作。
  船员梦见流产,是祥兆,旅程会一帆风顺,航海会获得成功。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博