人气

梦见鱼是什么意思 梦见鱼在水里游

动物类2016-11-07

  梦境描述:昨晚梦见抓到大鱼了,情形大概是这样的,我和小伙伴一起去外婆就家,路上有条小河很清澈,我们就一起下水去捞鱼,没想到那么大的鱼都游不动,一下子就抓到了,不知道是意味着什么。这个梦代表什么呢?
  梦境解析:梦见大鱼,代表财富和喜事,你这个梦里这条鱼是一次很好的机遇的预兆,而且这个机遇被你成功抓住了,真是大吉大利的好梦。
  词义延伸:
  梦见大鱼——预示着财富和权力的征兆。
  梦见钓到大鱼——预示着你会诸事如意,万事吉利,女人将嫁入富贵人家,求官的得官,求财的得财。
  孕妇梦见大鱼——预示着你不久会生下一个健康、聪明的男孩子。
  梦见抱着大鱼——预示着你将有意想不到的幸运,可不能会中某种奖,会有意外的收获。
  打工者梦见抱着大鱼——预示着你最近的心态会很平静、放松,工作上的任务会适当地和别人分担下,能够把握好全局,成事的几率会很高。
  学者梦见抱着大鱼——预示着你必须要先预习后听讲,才能对困惑的学科变得容易,可以从中获得喜悦,建议你要复习之后打好新知识的基础。
  预付梦见大鱼在水里游泳——预示着你日后会出生的宝宝会健康的长大,而且日后还会有所成就,很有声望。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博