人气

梦见老鼠 梦见耗子 梦见老鼠是什么征兆

动物类2016-11-07

  梦境描述:我梦见自己去找小学同学一起吃饭,大家聚餐到很晚,夜深了。我们却找不到回家的路,我们非常害怕,正商量着怎么办的时候,一只硕大的老鼠出来为我们引路,那只老鼠还是白色的。
  梦境解析:梦见白鼠引路,这是与别人合作开始新事业的征兆,富裕的生活与你如影随形。但要注意的是,精神上的疲惫是难以避免的。梦见老鼠被捕鼠器或猫抓住,暗示能实现自己的心愿,生活和事业趋于稳定,并会有持续的发展。如果梦见老鼠被捕鼠器夹住而挣扎的情景,则暗示卷入是非纠葛中的可能性很大,此时尤其要注意言行。
  词义延伸:
  梦见让老鼠逃脱:预示你的所谓的奋斗是否正当,值得怀疑。
  梦见捉老鼠:预示你可能有会因为交上不诚实的朋友而蒙受损失。
  梦见与老鼠搏斗:预示你很可能有社交障碍,在与人交往方面会遇到困难。
  梦见很多老鼠:预示你可能有会遇上接连的失败,或者在性方面有很强的困扰。
  梦见老鼠在自己的房间打洞:提醒你要当心小偷和盗贼。如果梦中感到老鼠在自己衣服上,表示可能有你信任的人在诽谤你。
  医生梦见老鼠:提醒你当心附近出现传染病。
  梦见用捕鼠器捉老鼠:预示可能会收到不愉快的消息,或有不受欢迎的客人登门。
  梦见杀死了老鼠:表示你将战胜对手,财物或收入会增加。
  梦见死老鼠:表示困境即将结束,很快将有好运气。
  年轻女人梦见老鼠:警告她,有人在欺骗她,一定要当心隐藏的敌人。
  梦见老鼠被猫捉住或杀死:预示敌人可能会互相残杀,两败俱伤;同时也警告你,最好不要轻易让他人插手你自己的事务。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博