人气

梦见老鼠咬自己 梦见被老鼠咬手

动物类2016-11-07

  梦境描述:我梦见自己搬家了,然后收拾东西的时候,从角落窜出好多只老鼠,其中一只直接扑上来就咬我,我一直在叫救命,但是没人帮我,自己就吓醒了。
  梦境解析:梦见被老鼠咬(咬到身体或衣服),这是表示在工作上会有一些疏失、甚至有些危机,但你仍然可以想出好办法来解决这些问题,或者你能提早计划好作战计划,能防范未然。梦见被小老鼠咬,预示着身边有“小人”出现,但是遇到的困难只是一时的,并不会对自己造成太大的影响。
  词义延伸:
  女人梦见被老鼠咬——预示着你近期会体弱多病,需要多注意身体健康。
  男人梦见被老鼠咬——预示着你遇到的困难或灾难会消除,是吉兆。
  孕妇梦见被老鼠咬——预示着你担心孩子将来的成长可能会给自己带来更多的压力和烦恼。
  梦到被老鼠咬(咬到身体或衣服)——预示着你在工作上会有一些疏失、甚至有些危机,但你仍然可以想出好办法来解决这些问题,或者你能提早计划好作战计划,能防范未然。
  梦见被老鼠咬脚——预示着你最近发生的事,会对自己的生活和事业产生重大的影响,有可能会遭受大的损失。
  梦见被老鼠咬出血——预示着你由于小人的出现,会给自己造成损失,最近很可能会破财,要谨慎做事。
  梦见手指被老鼠咬——预示着你的亲朋好友会遇上麻烦的事,他们需要您的帮助和支持。
  梦见被小老鼠咬——预示着你身边有“小人”出现,但是遇到的困难只是一时的,并不会对自己造成太大的影响。
  梦见被可爱的白老鼠咬——预示着你对小动物的一种喜爱之情。
  梦见被讨厌的白老鼠咬——预示着你将会遇到困难或者会受到小人的攻击。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博