人气

梦见夜晚很快就过去 梦见傍晚、黄昏

自然类2016-11-08

  梦境描述:阿孔梦见自己在夜色下跑步,他绕着球馆跑了一圈又一圈,他觉得时间没有过去多久,他就感觉到天亮了起来,太阳光透过窗户照进了球馆里面。阿孔走出了球馆,清晨的阳光照射在他的身上,他觉得自己浑身充满了力量。
  梦境解析:梦到夜色笼罩,表示期望不能实现,并将为这个期望做不幸的冒险,结局是失败和失望。
  词义延伸:
  梦见洒满月光的夜晚——表示心情愉快。
  梦见傍晚、黄昏——意味着梦者可能会遇到灾祸发生,提醒梦者要静观其变,不可遇事就慌张,遇事一定要冷静。
  梦见夜晚很快过去了——预示梦者会身强体壮,精神焕发,神采奕奕。
  梦中看到澄蓝的天空星星在闪烁异彩——象征着体现在虽有因难,但是光明的未来正等着你。
  在梦里,如果觉得夜晚非常短暂,黑夜很快就过去了——表示你即使现在小有不适,或是有些沮丧,也将很快恢复健康,身强体健,精力旺盛。如果正在病中,那身体即将痊愈康复了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博