人气

梦见异性朋友 梦见异性喜欢自己

人物类2016-11-08

  梦境描述:我28岁了,最近梦中总是梦见不同的异性喜欢自己,自己跟他们谈起恋爱,感觉像是电视剧的场景。然而现实中我已经有对象了。但是好象也不反感梦中的景象!这到底是什么意思。
  梦境解析:其实这是人们正常的对于异性的向往,对幸福的渴望。
  词义延伸:
  梦见异性被自己殴打,表示你是很有行动力和决断力的人,并会以自己的行动影响周围的同学、同事、朋友,但还是要注意适可而止,不能给人感觉太自我,或是独断专行,否则会令人反感,预示着你在与人交往方面进展很顺利。
  梦见同性恋却成了异性的小三,预示你以后在性取向上可能会有所转变。
  梦见曾经谈过的异性朋友怀了我的孩子并结婚了,暗示说明你很希望跟她复合,而怀孕是一种外因,你不好意思跟她开口复合,就希望发生一种意外让结婚这种可能发生。
  梦到与异性朋友相互表白,暗示你已经从过去的那段感情中跳出来了,你的梦非常直接地阐明你喜欢上另一个人了,你在等待着他的告白,这个过程你是幸福的,同时也令你难受不安。
  梦见异性裸(河蟹)体,预示你在钱财上会受窘,可能会过一段现金不充裕的日子,令你的社交生活有些尴尬。
  梦见和异性友人手拉着手散步,表示学习成绩上升,或工作顺利。
  梦见殴打异性,预示在与人交往方面进展很顺利。
  梦见异性追求自己,预示爱情运气上升。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博