人气

梦见异性朋友来我家 梦见异性追求

人物类2016-11-08

  梦境描述:我梦见我一直暗恋的男孩,我们一起去旅游,我很自然的要求,要和他做,我看到了他的性器官,他却往上面擦着药水,他拒绝了我,说现在不行。这个梦预示这什么呢?我和他的关系会有发展吗? 谢谢!
  梦境解析:小云你好,日有所思夜有所梦,梦到暗恋的男孩再正常不过。这个梦反映出你对性的渴望和与他亲密接触的强烈愿望。并不代表预示着什么。对女性而言,梦见生殖器可能暗示了月经或渴望怀孕。擦药水代表你与他之间的隔阂,拒绝你并不代表他在现实中真的会拒绝你。只是你一厢情愿的梦而已。所以,如果喜欢他就大声说出来。
  词义延伸:
  如果恋人在梦中对你态度冷淡,代表你们正在顺利发展。
  如果是非常热情的,则你有被出卖的可能性。
  暗恋的人在梦中和对方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。
  在梦中只可从远方望对方,表示你和他实际上沟通有问题。
  在梦中看见对方离你远去,代表实际上你和他是有机会发展的,只是你常常错失机会而已。
  已经分了手的情人表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。
  在梦中和对方关系很差,代表你的人际关系会转好,还有你和对方的关系有可能以另一种形式出现。
  在梦中和对方关系很好、相处得很开心,是反映了你现在寂寞的心态。
  在梦中和对方结婚,则代表你和他的关系已经划清界线,你是完全决绝的了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博