人气

梦见杏子树 梦见杏子是什么意思

植物类2016-11-08

  梦境描述:我昨晚做梦梦见自己一人去找老师商讨毕业论文的事情,在路上看到好多人都围在一棵树那,我走近一看,是杏树,他们在吃杏子,还说很好吃,叫我也来尝尝,我婉拒了,这个梦是什么意思啊?
  梦境解析:梦见别人在吃杏,预示令人不快的环境会出现,它们没有你设想的那样好。
  词义延伸:
  梦见杏树,吉兆,预示生活会幸福。
  商人梦见杏树,是发财的预兆。
  未婚男女梦见杏树,预示会很快找到意中人。
  老人梦见杏树,预示会延年益寿。
  梦见看到杏,预兆会遇到困难。
  梦见成熟的杏子要掉下来,预示要生疥癣痈疽等皮肤及外科疾患。
  梦见未成熟的青杏,表示看起来光明的前景,实际隐含着苦难和悲伤。
  梦见别人在吃杏,预示令人不快的环境会出现,它们没有你设想的那样好。
  梦见吃杏,是好兆头,预示梦者会交好运,近期会得到某种好处。
  孕妇梦见自己吃杏子也是预示会生男孩。
  孕妇梦见自己吃未熟的杏,预示孕妇近期要多关注自己的饮食健康。
  梦红杏,主功名发兆之征。《断梦秘书》
  梦食杏实。主家门喜庆,获保康宁。患难梦之,主有人力扶助,无往不利;久病梦之,主血脉调和,渐得痊可。《断梦秘书》
  梦杏。常人梦之,主生贵子。《断梦秘书》
  梦杏实,吉。举子梦此,得与琼林之宴;武力梦此,必成奏凯之功;卿相梦此,君心宠爱加恩泽;常人梦此,家门喜庆保安康;患难梦此,人力扶持不利;久病梦此,血脉调和渐得痊。《梦林玄解》
  梦栽杏花,主才名出众。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博