人气

梦见大蒜是什么意思 做梦梦见大蒜

植物类2016-11-08

  梦境描述:昨晚梦到家里老了很多朋友,自己在煮饭给他们吃,一个大蒜怎么也剥不开,还叫老公来帮忙,平时大蒜一拍就碎轻轻松松剥开,这样的梦有什么寓意呢?
  梦境解析:梦见剥大蒜,还暗示秘密会被揭开,让你和周围的人发生矛盾,或是遇到不顺心的倒霉事。
  词义延伸:
  梦见大蒜,通常暗示你会和别人发生不愉快。
  另外,梦见大蒜头,则象征女人的生育能力。
  梦见剥大蒜,还暗示秘密会被揭开,让你和周围的人发生矛盾,或是遇到不顺心的倒霉事。
  梦见吃大蒜产生辛辣呛人的感觉,表示将遭遇令你不得不忍受的变化,内心会有忧虑。
  梦见成堆的大蒜,暗示家里遇到困难,陷入忧虑,将挨过一段困窘的日子。
  梦见大蒜发芽,预示家里增加人口,可能会有小孩出生。
  梦见种大蒜,代表有某件事情有放弃的意思。
  上班族梦见种大蒜,说明工作状态倾向保守,较为关注眼前的事务,眼光不够长远。和同事之间的关系会较为功利化。
  商人梦见种大蒜,暗示你会放弃最近确定好的某个项目或者投资。
  梦中走过载种大蒜的农田,表示你能脱离贫穷摇身变为社会上的知名人士,并拥有财富。
  年轻女性梦中走过载种大蒜的农田,表示她对婚姻只考虑是否门当户对,而不考虑是否有真正的爱情。
  梦见满地都是蒜头,表示你的财运将会慢慢变好,也能够摆脱目前的贫穷,走向富裕。
  女性梦见满地都是蒜头,表示你太注重门面了,而忽略了人的感情,会给家庭生活带来隐患。
  见蒜,秘事露,霉运。《周公解梦》
  梦大蒜数头。主延长寿算之兆,吉祥之梦也,然惟仁者始能梦之。《断梦秘书》
  梦蒜。梦吃蒜,当敬鬼神而远之。蒜是算之谐音,故蒜增多则增寿,蒜减少则贫穷,蒜尽则死亡。《梦林玄解》
  食蒜者,有灾害事。《周公解梦》
  蒜成零,主家人忧。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博