人气

梦见玉米丰收 梦见玉米是什么意思

植物类2016-11-08

  梦境描述:梦见我去外公家,外公很爱种一些农作物,刚好今天要去收玉米,叫我一起去帮忙,采了好多玉米回来,外婆煮好了给我吃,很香很甜,玉米很大个。邻居来外公家也送了好多给他。
  梦境解析:梦到他人采集玉米,预示你将为朋友或亲戚的成功而高兴。
  词义延伸:
  梦见走在玉米地里,预示近期会有意外的惊喜。
  梦见玉米长得很茂盛,预示近期会有好的运气。
  梦见剥开斑驳的玉米穗,表示你将迎来各方面的成功和快乐。
  梦到他人采集玉米,预示你将为朋友或亲戚的成功而高兴。
  梦中经过一片旺盛的玉米地,看见沉甸甸的玉米,对于农民寓意深远,不仅预示着饱满的庄稼和大丰收,也预示家庭和谐。如果年轻人做此梦,预示快乐和忠诚的朋友。
  梦中看到枯萎的玉米,预示失望和死亡。
  梦中看见长有玉米嫩苗的地刚刚被犁过,表示你将得到有权势者的支持和喜爱,预示即将到来的成功。
  看到玉米成熟,表示名望和财富,看到满仓贮藏的玉米,预示你最大的愿望即将实现。
  看到无包皮的玉米,表示财源滚滚以及许多人的喜爱。
  梦到食用新鲜的玉米,表示朋友之间的和谐,如果年轻人做此梦,意味着幸福的婚姻。
  孕妇梦见玉米,预示会生儿子。
  梦见吃熟玉米,预示着你生活上会很幸福,诸事也很顺利,是吉兆。
  商人梦见吃熟玉米,预示着你的财运不错,商业上会找到谈得来的商业合作伙伴,能够大赚一笔,不过,涉及到大型的投资上要谨慎、小心些,要多和家人沟通下。
  男人梦见吃熟玉米,预示着你的事业运势不错,心态也很乐观,工作上也很积极、主动,会获得领导的赏识。
  女人梦见吃熟玉米,预示着你的爱情运一般,不过要先了解清楚对方,多些沟通和理解,避免上当受骗。
  职员梦见吃熟玉米,预示着你在事业上会努力,工作压力也会大些,不过,不要太过忧心,只要能坚持的挺过这段时间,会获得很好的成效。
  病人梦见吃熟玉米,预示着你的病情很快就会痊愈,身体会恢复健康,日后要多加的锻炼,增强抵抗力。
  待考者梦见吃熟玉米,预示着你的考试成绩不错,会取得不错的进步,但不要骄傲,要制定良好的学习计划才会一直的保持目前的好成绩。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博