人气

梦见树木 梦见树开花什么意思

植物类2016-11-08

  梦境描述:昨晚梦见自己下班路上,那颗天天见到的芒果树,本来已经有点枯死的感觉了,却突然开花了,十分的漂亮,自己拿着手机狂拍,发给老公看,老公都觉得很惊奇。芒果树是什么意思啊?
  梦境解析:梦见枯木突然开花,预示你的人生低俗结束,艰苦的日子即将过去,失去的将重新获得,好日子即将来到。
  词义延伸:
  梦到树根,一方面可能表示你在实际生活方面能力扎实,另一方面也有可能预示生活中将有新的变动,或即将开始新生活。
  梦到树干,表示你对周围的环境具有很强的影响力。
  梦到树枝,表示你天性温柔可爱。
  如梦中的树笔直挺拔,象征你身体健康。
  如梦里大树枝繁叶茂,蓊郁苍翠,表示你家业兴隆,人丁兴旺。
  男人梦见枝繁叶茂的树木,预示会得到提升,事业顺利。
  女人梦见树木茂盛,如已婚,预示会怀孕,喜得贵子;如未婚,表示将来会嫁给富有的丈夫。
  商人梦见森林里的树木茂盛,预示生意红火,财源旺盛。病人做这样的梦,预示身体即将恢复健康。
  梦见开花的树,预示你会有意料之外的好事。
  梦见树木渐渐枯萎,表示你运势不太好。外表看起来你很幸福,其实可能经常发生暗地里令你苦恼的小事,比如约会取消、遗失小东西等。振作精神,努力追求幸福吧!
  梦见枯树,预示你会有灾祸降临,或病魔缠身。
  梦见枯木突然开花,预示你的人生低俗结束,艰苦的日子即将过去,失去的将重新获得,好日子即将来到。
  梦见大片树林,意味着你的生活幸福富裕。
  梦见在有树木和水池的庭院漫步,预示你在与人交往方面很顺利。不妨组织好友集体活动,比如郊外旅行等,必然能更好地促进友情发展。
  梦手植树木。此梦主自挣自立。梦此者虽有祖先留下之家业,但自己享受不到,须经过努力来改变自己之命运,才能有所成就。故此为劳碌奔波、睡卧不宁之梦。《梦林玄解》
  梦树木成林,大吉。此梦为大吉之兆。但如梦在林中坐、林中卧者,将得病或已有病难愈。若梦在林中狩猎,主事无成。梦见树林茂盛吉。梦人果林,主获财帛。《梦林玄解》
  梦树木凋零枯死,凶。此梦乃凋零剥落之象,主亲戚离散,家业陵替,长幼不安,求名不第,居室萧条。若梦树木枯死者,无论做事、居家等诸事不管如何整顿,都徒劳无益。《梦林玄解》
  梦树木火烧,大吉。梦此者,主能培植阴德,以致昌隆。士人得此梦,当显门庭;普通人得此梦,主身家兴旺,大吉无疑。《梦林玄解》
  梦树木茂盛,大吉。梦此者家业兴隆,求名得名,求利遂愿,根基不薄,得时得气,生机勃勃。文士得此梦,学主盛名,进取必登巍科。经商生意 者梦此,获利十倍。凡梦此者家计必发达。《梦林玄解》
  树木凋零,主大凶。《周公解梦》
  树木枯死,宅不安。《周公解梦》
  种树木者,大吉昌。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博