人气

梦见身处地狱 梦见在地狱里哭泣

鬼神类2016-11-08

  梦境描述:阿梁梦见和一大群人在街上走着,周围十分的昏暗,大家都排着队往一个方向走去。阿梁被人群推着一起往前方走去,然后他就看到大家都到一个婆婆那里领了一碗汤,喝下了那碗汤之后往桥的另一边走了过去。阿梁突然就感觉整个人毛骨悚然了起来,他醒悟到,他现在其实身处地狱里面。接着阿梁就被惊醒了。
  梦境解析:梦见自己身处地狱,暗示你近期工作或生活压力过大,或者表示你内心有罪恶感,对遭受惩罚充满担心。事实上,产生罪恶感的原因不一定真的是犯罪,也许只是生活中你有些问题的处理方式违背了某些规范,内心不安,或是辜负了朋友,心有歉疚。
  词义延伸:
  梦见自己进入了阴间地狱——预示死期临头。
  梦见自己离开地狱——暗示你会避免意外的灾祸。
  梦见自己被赶出阴间地狱——预示会避免一场人身伤亡事故。
  梦见别人身处地狱中——表明你在为朋友担心,或对梦里的人有强烈的负罪感。
  梦见在阴间地狱见到朋友——表示自己和在世的朋友的生活会幸福。
  梦见自己的朋友进了地狱——预示你的朋友有难需要你的帮助。
  梦见从地狱走出来——预示不久会接到好消息。
  见你正在地狱里哭泣——表示你可能会陷入困境中,很难指望有朋友会帮助你、救你出来,你只能想办法自救了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博