人气

梦见火山爆发 梦见岩浆滚滚涌出

自然类2016-11-09

  梦境描述:小航梦到自己和家人在夏威夷度假,他们在海边玩了一阵子他们就去了夏威夷火山国家公园游览。他们在公园里面逛着,突然听到有人大喊“快跑!”,随着地面剧烈的震动,小航看到了本来应该稳定的火山突然爆发了,滚滚的岩浆沿着山体蔓延开来。一些来不及逃生的人就被滚滚岩浆给吞噬了。
  梦境解析:梦到火山爆发,也可能是可能是在你的潜意识中对某种形式或者感情有种莫名的担心,也暗示着你需要采取一些防护措施,可能有些潜在的危险。
  词义延伸:
  梦见岩浆滚滚涌出——表示你的感情强烈到无法克制。
  梦见火山喷发的岩浆熔掉了自家的房屋——表示家庭给你太多的束缚和压力,使你向往自由自在,充满新鲜的生活。
  梦到你家隔壁是火山口,火山爆发毁了你的家——暗示你可能对你的家有不好的印象,也可能你是不喜欢安定生活,喜欢生活中有新鲜感和刺激感。也有可能是家的感觉给你很大的束缚和压力,所以你在潜意识中会想让整个家有全新的转变。
  梦见火山爆发的威力很大——余震波及自身,表示你对目前身处的局面无能为力,感到十分愤怒。
  生病的人梦到火山爆发——预示梦者恢复健康有希望,身体很快会痊愈。
  生意人梦见火山爆发——暗示经济会遭受亏损,在生意上遇到强手。
  商人梦到火山爆发——暗示梦者会遇到强手,经济会遭受损失。
  囚犯梦见火山爆发——表示越狱无望。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博