人气

梦见从水塔抽水 梦见灯塔

建筑类2016-11-09

  梦境描述:小魏梦见镇上停水了,他们只能够依靠镇子里的水塔里储存的水度过恢复供水之前的日子。小魏梦见自己正站在那个非常高的水塔之上,他负责控制水塔的出水情况,当有人过来打水的时候,他就负责打开开关从水塔里面把水给抽出去。因为水塔很高,他站在上面,看到了很多他从未见过的美好景象。
  梦境解析:梦见从水塔里抽水,预示你消遣享乐的方式过于张扬,有人会看不惯。
  词义延伸:
  梦见水塔——表示你好像有侵犯朋友们的嫌疑。
  梦里的灯塔——通常象征情感或思想的指引,还有朋友、希望的含义。
  梦见暴风雨中的灯塔——预示在前进道路上会遭遇挫折、困难,但你会得到帮助的指引,最终战胜阻碍,实现目标。但如果梦里感觉灯塔的光亮慢慢消失了,则暗示你期待的好运气可能将要落空。
  梦见平和的环境里的灯塔——则象征友谊,表示你会有一位开朗忠实的朋友,让你获益良多。
  困境中的人梦见灯塔的光芒——预示你能得到朋友的帮助。病人做这样的梦,预示身体将要健康。
  梦见佛塔——象征一种信念,精神力量,方向感,安稳感。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博