人气

梦见在农村走路 梦见在农村上学

建筑类2016-11-09

  梦境描述:胤仔梦见自己在一个大山里的农村里面,村子里面的交通十分不便利,出行都需要走上很长距离的山路。他梦见自己背着一个书包要去学校上学,他在山路上一直走一直走,由于前一天下过一场雨,山路非常的泥泞,他走的非常的艰难,好几次差点从路边摔下去。
  梦境解析:梦见在农村的路上行走,表示学业成绩显著提高,发展顺利。
  词义延伸:
  梦见海边或是郊外的农村——预示努力度过短暂的困难时期后,将赢得激动人心的成功。
  梦见大山里的农村——则预示成功或许会在你意料不到的时候出现,并给你带来意外的巨大收获。
  梦见在农村学校上学——暗示周围的环境让你感到有些压力,也许有人对你不太友好。
  梦见在海边的农村里行走——预示你的爱情可能有些与众不同,也许有比较大的年龄差异,但却令你沉醉其中。
  梦见你重新回到自己青少年时期所居住的村庄——表示你将会得到已经失去联系好久的朋友传来的好消息。
  梦见村庄破旧不堪,或村庄在梦境中若隐若现——表示你会遇到麻烦或悲痛的事。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博