人气

梦见私奔 梦见自己和情人私奔

情爱类2016-11-09

  梦境描述:我昨晚梦见自己和以前的初恋私奔了,我明明已经结婚,和老公感情也还算稳定,并没有出轨的想法和欲望,但是为什么会做这种梦呢,到底是什么寓意啊?
  梦境解析:梦见私奔是不吉利的。对于已成家的人,表示你将占据和你能力不相配的位置。如果你不改变你的方式方法的话,你的名望将受到威胁。对于未婚者,它预示对爱情的失望和男人的不忠。
  词义延伸:
  梦见自己的情人和另一个人私奔,预示她或他的不忠。
  梦见自己和别人私奔,预示感情上将遭遇挫折,或要和恋人断绝关系。
  男人梦见是和别的女人私奔,而不是自己的女友或妻子,预示要招致祸患。近期宜提高警提,谨慎小心行事。
  梦见别人私奔,暗示眼前的恋爱,已经让你感到厌恶或失望。
  梦见自己的朋友和一个你并不欣赏的人私奔,暗示你将很快听到他们订婚的消息,而这婚姻是不幸福的。
  梦见与情人私奔,预示出外旅行会陷入坏人的魔掌。
  梦见不是和自己的妻子,而是和别的女人私奔,将会招惹祸事。
  梦见和自己的恋人私奔被发现,预示你们的婚事会遭到很多人的反对,十分痛苦。
  女子梦见跟自己喜欢的人私奔,预示家里人会反对自己的婚事。
  梦见与自己不喜欢的人私奔,预示家人会给自己介绍对象。
  已婚女人梦见与别人私奔,预示会与丈夫分离。
  如与陌生人私奔,预示会有第三者介入。
  男人梦见与有夫之妇私奔,预示会惹祸做错事。
  如果是有夫之妇梦见自己和别人私奔,预示会和家人发生纷争,家庭不愉快。
  梦私奔别地成姻。唯彼有情,我心不宁,急走荒野,潜人幽庭,邪淫之梦。《梦林玄解》
  与女人私奔,主凶。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博