人气

梦见被老公打 梦见被丈夫打骂

情爱类2016-11-09

  梦境描述:我昨晚梦见自己和老公一起去黄山玩,路上很冷,出门时候我一直嘱咐他记得要把厚外套带上,然而后来怎么也找不到,他才说自己忘记了,我气不打一处来,就骂了他两句,没想到他竟然打了我一巴掌,这个梦是什么意思啊?
  梦境解析:梦见被丈夫打,预示着你和老公之间的关系很融洽,但是生活中可能会因为自己的争强好胜,和老公之间有一些磕磕碰碰,只要平时能够心平气和的沟通、多些理解,感情会得到升温。
  词义延伸:
  丈夫梦见打自己的妻子,预示着现实中你和妻子之间可能存在某些摩擦,主要原因是因为处理家庭事务,即便有争吵也不会影响家庭的正常生活,如果长久的话会导致矛盾的扩大,建议你要慎重的处理才是。
  办公族梦见被丈夫打,预示着近期老公在工作上的压力很大,心情很低沉、抑郁,建议你要适当的和老公沟通下感情,尽可能的帮助对方缓解压力,如果做不到就不要去干涉对方,过段时间一切都会好转。
  投资者梦见被丈夫打,预示着财运不错,不过花销方面需要谨慎些,建议你要控制好自己的钱包,在某种程度上就能控制肆意膨胀的消费欲;同时,理财需持之以恒,适当调整自己的消费习惯,完全可以将自己的钱财打理得井井有条。
  求职者梦见被丈夫打,预示着求职运势一般,虽然机会挺多,但是自己要求比较高,招聘方也不能满足你的要求,会感到屡屡受挫,建议你要及时的调整心态,可以借此机会充实自己。
  单身者梦见被丈夫打,预示着最近会有机会旅行,途中会遇到一些麻烦,但不会造成太大的影响,平时只要谨慎则无大碍。(完)
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博