人气

梦见金色的飞龙 梦见飞龙在天

鬼神类2016-11-09

  梦境描述:阿特梦见自己正躺在房间里面休息,突然窗外闪过了一阵金灿灿的光芒,他感觉非常的奇怪,就跑到窗边看了一眼。他看到窗外有一只巨大的金黄色的龙在空中盘旋着,巨龙不时的从云层中露出一点身体,阿特看见龙身上的鳞片都在闪烁着耀眼的金光。
  梦境解析:梦见金黄色龙在天上飞,是有好事的预兆,预示梦者将来会取得很大的成就,前途无量。
  词义延伸:
  男人梦见飞龙——预示做事会有阻碍,不会一帆风顺,目标难以达成。
  恋爱者梦见飞龙——人际关系将转好。譬如,广受同学们的喜爱等,与情人之间也会有新的开始,爱情的高潮即将到来。
  求学者梦见飞龙——说明考试成绩差。
  孕妇梦见龙——暗示梦者将来出生的儿子一定能够成为大人物,出人头地有一番大作为。
  孕妇梦见白龙——暗示梦者将喜得贵子,并且孩子将非常聪明,能当大官。
  孕妇梦见龙升天——意味着梦者将来生下的儿子能成为顶天立地的大丈夫。
  梦见龙飞者,主身贵。《敦煌本梦书》
  梦苍龙绕月,吉。主妇女怀孕生贵子,至望月当降生也。阴阳高泰,大吉祥也。《梦林玄解》
  梦乘龙上天,主吉,为大贵之兆,智谋声望俱佳。《梦林玄解》
  梦乘龙逐日,大吉。《梦林玄解》
  梦见天龙,得财。《敦煌本梦书》
  梦蛟龙入海,吉。文人梦此,学贯天人,名括宇宙,流芳百世,为一代之儒家,而非寻常浅陋之士。《梦林玄解》
  梦龙。龙为阳物也、群首也。梦此者必为非常之人。《梦林玄解》
  梦天大风雨龙腾起,吉。飞龙在天,利见大人。功名显贵,头角峥嵘,衣锦还乡,吉祥之兆。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博