人气

梦见性骚扰 梦见性器官

情爱类2016-11-09

  梦境描述:梦到自己和老公吵架,后来情人来哄我,让我摸他生殖器,后来我发现他生殖器一半在我手里,最近我们在冷战,这意思是要分手了吗?
  梦境解析:梦中如果涉及生殖器,通常与自己的性欲直接相连。梦者如果梦见生殖器断缺或残疾,可能意味着以前或现在颇有滥用之势! 关于分不分手你需要由你自己决定!但你的梦,暗示着还是想和情人的性生活,但梦中的多去对立和矛盾,也说你内心也如此!
  词义延伸:
  梦见被男的性骚扰:意味着不久的将来要交好运。
  梦见被人性骚扰:会喜结良缘。
  已婚者梦见被人性骚扰预示出远门,可。
  独身的人梦见被男的性骚扰解释:最近爱情方面可成功,但不可只顾自己。
  生意人梦见被男的性骚扰主近期财运:不佳,有损失。
  考生梦见被男的性骚扰近期考试不如意,仍需努力。
  通常来说,梦见生殖器可能表示压抑的性欲。
  除此之外,男人梦见生殖器还可能象征男性力量,暗示权利、生命活力等。
  梦见生殖器变大或变小,可能暗示自己权力、力量或活力的增强或减弱。
  梦见性器官有病,通常暗示私生活不检点,可是性生活过度。但如果梦见生殖器疼,很有可能暗示真的有病,最好去医院检查一下。
  梦见自己向别人暴露生殖器,表示性饥渴。
  梦见生殖器被割,一方面,可能暗示了内心对失去权力、性能力、或生命活力等的严重恐惧。另一方面,还有可能暗示子女或自己会受到伤害,甚至儿子会遭遇意外。
  同时,按照传统解梦观点,睾丸也暗示子女,如果梦见睾丸病变,有可能预示子女会遭遇意外。
  如果梦见没有睾丸或睾丸被割掉,有可能预示没有子女,或失去子女。
  梦见自己生有两个或多个生殖器,同样有可能暗示人丁兴旺,后嗣强大。
  女人梦见生殖器,还可能暗示月经和希望能怀孕。
  女性梦见将男人阉割,反映了内心潜在的潜在的凌驾于对方之上,征服对方的愿望。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博