人气

梦见打架打赢了 梦见打架出血

生活类2016-11-09

  梦境描述:弱女子一枚,却梦到手无寸铁的情况下和一群大汉打架,一对多的情况下我竟然一一战胜他们,将他们打得片甲不留,梦中心情超爽。
  梦境解析:预示着你近期的收入会增加,财运会增长,是吉兆。
  词义延伸:
  男人梦见打架打赢了——预示着你在事业上的运势很好,工作态度也很积极,会很快的处理好人际关系,也会受到领导的赏识,要好好的把握。
  女人梦见打架打赢了——预示着你的感情运不错,会和爱人之间的感情很好,不过,要谨慎些,避免被骗或上当。
  商人梦见打架打赢了——预示着你的财运很好,商业上也会获得很大的成功,是吉兆。
  职员梦见打架打赢了——预示着你在工作上会遇到变动,不过也无大碍,这会更好的激发你内在的潜能。
  老人梦见打架打赢了——预示着你最近会出远门,建议你暂时不要外出,这样才会避免一些不必要的危险。
  梦见打架打赢了但受伤——预示着你近期的人际关系很融洽,是吉兆。
  梦见打架打赢了但出血了——预示着你最近的财运很旺盛,工作上的薪水也会增加,意想不到的调整和收入会解决你的财务压力。
  做生意的人梦见和别人打架我赢了,平顺如意,慎防意外损失。
  恋爱中的人梦见和别人打架我赢了,双方互相沟通,即可成婚。
  本命年的人梦见和别人打架我赢了,闲事少管、不可妄动、慎防不名誉之事。
  怀孕的人梦见和别人打架我赢了,生女,冬占生男。慎防流产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博