人气

梦见蛇妖 梦见蛇变成人

鬼神类2016-11-09

  梦境描述:小博梦见有一条青蛇一直跟在自己的身边,无论他走到哪里那条青蛇都会跟随着他。梦里面小博到一座山上面找一种非常罕见的植物想要做标本,青蛇就跟在他的身后一起往深山里去。突然远处的草丛里面有一阵响声,小博一看发现草丛里面竟然有一只巨大的山猪,他非常的害怕。接着小博就看到他的身后闪过一阵绿光,回过头他看到一直跟着他的青蛇变成了他最好的朋友阿昕。阿昕帮他击退了山猪,小博非常吃惊的呆在了原地,原来一直跟在身边的青蛇是个蛇妖。
  梦境解析:梦见蛇妖,蛇妖在梦中象征虚伪的人。而且他对你造成很大压力。梦见蛇变人,危难之际会得到朋友的帮助。
  词义延伸:
  蛇化龙行,贵人助。《周公解梦》
  梦见打蛇妖——表示与对手竞争。
  梦见把蛇妖打出原形——表示这个虚伪的对手不久会露出他的真面目。
  梦见害怕蛇妖而落荒逃跑——表示你害怕对手,或逃避困难。
  梦见蛇化身为龙——说明有贵人相助,会交好运。
  梦见蛇变成龙——是暗示你做事和工作上,会有个强而有力的朋友或长辈在帮助你、支持你,让你一定能成功。
  梦见蛇化龙飞上天——这是好运的来临,表示你的爱情运已经上升了,要好好把握目前喜欢的对象。另外在工作方面也表示你有升职的好机会,也许不久后就会接到升主管的通知了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博