人气

梦见和情敌打架 梦见和情敌吵架

情爱类2016-11-09

  梦境描述:昨晚梦见和自己的情敌狭路相逢,路上就我们两个人,我就把他暴打一顿,他灰溜溜逃走了,事实上现实中要真打起来,我才应该是被打跑的那个,情敌很壮,我做这样的梦预示着什么呢?
  梦境解析:梦见把情敌打败,预示着最近会感受失去的麻烦,如果能把预防措施做足,可以避免一些损失,建议你要学会珍惜现在所拥有的一切,这是很重要的。
  词义延伸:
  情敌是个象征,实际上是你的竞争对手。梦见情敌,表明你很在乎你的爱人,不想与人分享你的爱,你应当让你爱人知道,要勇敢地说出你爱他(她)的话。
  梦见和情敌发生殴斗,预示着内心有怪异的想法,但是又不敢去做,建议你可以多和朋友一起沟通和交流才是。
  梦见自己活活打死情敌,预示着最近的情绪低沉,建议你可以找朋友吐露心中的哀怨,多听听欢乐的乐曲缓解内心的不快。
  体力劳动者梦见和情敌发生殴斗,预示着健康方面需要重点关注小腿和脚踝,运动的时候也要小心些,此外,也有可能出现过敏的现象,自己要多留心才是。
  办公族梦见和情敌发生殴斗,预示着工作上将会迈上新的台阶,不过,自己要好好的把握和努力才是,相信会得到你想要的结果。
  找工作者梦见和情敌发生殴斗,预示着求职方面很可能受到他人的牵制,也容易遭到小圈子的否决,也很难取得理想中的结果。
  学子梦见和情敌发生殴斗,预示着学习成绩不错,有很强的斗志力,也有着明确的目标位置努力,是祥兆。
  中老年人梦见和情敌发生殴斗,预示着只有真诚实意的付出运势才会很好,如果有邪念,运势会不佳。
  女人梦见和情敌发生殴斗,预示着会有机会旅行,建议你最好和同伴同行,如果单独行动运势不佳。
  单身者梦见和情敌发生殴斗,预示着恋情运势很好,只要真心实意会获得想要的结果。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博