人气

梦见漆黑的山洞 梦见独自走进山洞

自然类2016-11-10

  梦境描述:小楚梦见他在家附近的山地公园里面跑步,当他跑到一个几乎没有什么人的地方的时候,他突然看到山体上面有一个山洞。山洞里面黑漆漆的什么都看不到,小楚特别好奇的走了进去,想想这个山洞究竟是做什么用的,但是里面一片漆黑,什么都看不到,于是小楚就回到了道路上接续跑步了。
  梦境解析:梦见山洞,你会跟你很熟悉的亲人、朋友有所争拗;家人制造了不少麻烦给你。
  词义延伸:
  梦见黑黑的山洞——象征着暂时的黑暗,走出山洞,喻意重新找到光明。
  梦见自己一个人独自走进山洞——表明做梦人遇到麻烦。灾难和不幸会降临。
  梦见在山洞里找不到出口,总是走不出来——可能预示你近期麻烦会越来越多,毫无头绪,以至于相当长的一个时间里无法找到解决办法。
  梦见自己找到出口,从山洞里走出来——预示你很快能走出困境,渡过难关,而且没有什么重大损失。
  年轻女子梦见自己和恋人或朋友走在山洞里——表示她将爱上一个恶棍,将因失去真正的好朋友而伤心。
  出山洞者,厄事去。《周公解梦》
  独入山洞,灾难至。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博