人气

梦见走下黑暗的山洞 梦见从山洞走出来

自然类2016-11-10

  梦境描述:阿钦梦见自己在一个装满了战时储备粮的防空洞里面,外面是不断响起的轰炸的声音,防空洞里面都是人。阿钦不喜欢呆在人多的地方,他就往比较没有人聚集的洞穴深处走去,结果阿钦意外发现了一个小岔口,他走了进去以后发现,那是一个通往更深处的洞穴,洞穴一路向下,阿钦跟着道路一直往下走,接着他就看到了一些保存完好的枪支武器。
  梦境解析:梦见洞穴,代表你现在所受的压力颇大,有逃避现实的思想。或者有一些事不想被人揭发而正努力地把它隐藏起来。
  词义延伸:
  梦见洞穴异常黑暗——还意味着有可能会染上恶习,挥霍掉自己的财产,陷入困境。
  梦见走下黑暗的洞穴——意味着染上恶习,最终会挥霍掉自己的财产。
  梦里感觉自己是向下走进黑暗的洞穴——在精神层面上,预示了你有探索自己内心和潜意识的愿望。
  梦见自己独自走进黑暗的洞穴——提醒做梦人近期可能要遇到麻烦,潜意识在寻求安稳。
  梦见自己从黑暗的洞穴里出来,一下子进入了明亮的日光下——象征了从蒙昧进入领悟精神的旅程,或者在经过一段时间的低谷或失落后,能重新找到光明与希望。
  梦在山洞中,大吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博