人气

梦见打雷闪电 梦见雷声不绝

自然类2016-11-10

  梦境描述:阿龙非常的怕黑,胆子还小。他梦见自己坐在飞机上,飞机因为遇上气流所以飞行得一直不是特别稳定。接着他看见飞机正穿过一片雷云,闪电一道道从不远处劈下来,在一声尖锐的雷声之后,突然整个机舱的灯光都熄灭了,飞机开始剧烈的上下颠簸,他害怕的都快吐出来了。
  梦境解析:梦见打雷,可能是你近期的作为或思想活动里,你自我感觉有违背父亲观点或权威意愿,或者有挑战传统观念的地方,因此而恐慌不安,充满恐惧。你将为此遭受一段时期的精神折磨,尽管其实你并不一定有错。梦中对雷的恐惧,其实就是你潜意识里对现实或对不易改变的权威观念的恐惧。
  词义延伸:
  梦见惊雷——暗示你有可能会遭到突然打击,要有承受的准备。
  梦中的雷声十分尖锐而响亮——表示令你担心的棘手麻烦,很快就能圆满解决了。
  梦里雷声大雨点小,或雷声隆隆连续不绝——表示你的身边有对你弄虚作假、不真诚的朋友。你自己可能已经感觉身边有朋友对你弄虚作假了,但是你的理智却不愿意去承认。做这个梦,是你的潜意识在提醒你,你心中的疑虑,不是没有根据的。
  梦见雷声沉沉——提醒你要当心心脏类疾病的发生,如感觉胸口不适,要及时去医院看看。
  梦见雷声不断,电火花闪烁——表示你爱情上将有些波折。你们可能会为一些小事不断争吵,但还不会导致彻底破裂。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博