人气

梦见雷电击中树木 梦见雷雨导致停电

自然类2016-11-10

  梦境描述:小超梦见自己走在去教室上学的路上,梦里正在下着大雨,他撑着一把伞艰难的往前走着。远处不断的传来轰响的雷鸣声,还有能够照亮整个闪电不断的在闪烁着。就在小超快要走进教学楼的时候,突然一道闪电打了下来,笔直的劈在了他面前的那棵树上,吓得小超一屁股坐在了地上。
  梦境解析:梦见打雷表示面对它时,此刻你内心深处感觉有些脆弱,甚至有些灰心。也许坚持下去,你会获得意想不到的成功。
  词义延伸:
  梦中因为雷雨而导致停电--是开始转运的征兆。即使你曾有过很多烦恼、忧虑,也将出乎意料地很快顺利解决。
  梦见外出时,晴天打雷--提醒你要想在现在的境遇下获得提升,难度委实很大。
  梦见自己在雷雨中东躲西藏--提醒你要注意健康,身体方面可能会出现问题。如果你是运动员,更要小心注意避免运动中受到伤害或发生意外。
  梦见雷电击中树木——预示感情上的机遇。一场迅猛的爱情即将到来,让你重新振作或充满希望。
  梦见雷电击中树木引起断裂燃烧——那么即将到来的爱情将是闪电式的,充满激情,令人渴望。
  梦见雷电击中房子——你一直有所期待的事情,可能会落空,让你很失望。还是不要太过期待,顺其自然就不会过度焦虑了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博