人气

梦见喝泉水 梦见天然的温泉

自然类2016-11-10

  梦境描述:阿宇梦见自己走在深山里面,他觉得自己非常的口渴,每次看到有从山上面流下来的泉水形成的小溪的时候他都想要去喝,但是他的朋友小范一直拦住他不让他喝,说水不干净,不能喝。阿宇忍着口渴又走了好久,最后实在忍不住了想要去喝泉水的时候又被小范拦住了,阿宇忍无可忍跟小范打了起来。两个人在打斗的过程中从山坡上面滚了下去,意外的竟然掉进了山下一个泉水形成的池塘当中。阿宇再也不顾小范的阻拦痛快的喝起了泉水。
  梦境解析:梦饮山泉。梦中渴饮山间水,恬澹清冽可乐饥,寒士固穷无烦恼,无荣无 辱亦无非。《梦林玄解》
  词义延伸:
  梦见泉水源源不断地涌出——暗示可能会买到便宜的东西。也许跟店里的老板谈得来,能以半价买到东西,或在廉价货摊上意外买到贵重的商品。
  梦见舀泉水喝——预示财运不错。虽然目前到处不景气,但你的经济状况良好。
  梦见天然的热泉水,或者温泉——提醒你要注意身体健康,可能会生病。
  泉水洗澡,险事临。《周公解梦》
  见泉水者,主小吉。《周公解梦》
  梦饮天泉,吉。梦此者得沾膏泽之兆。饮于路中,遇贵人提携;饮于檐下,得直言训诲,主有亲友见招,酬酢欢娱。煎于釜中,必有良友讲习,互相资益。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博