人气

梦见手机 梦见手机被抢了

物品类2016-11-10

  梦境描述:梦见在一座高山上,看见很美丽的风景,想用手机拍下最美的瞬间,但是怎么找都找不到手机,心里特别着急,突然听见有人在喊这是谁的手机,我心想肯定是我的,顺着声音寻找那人的声音,结果看到的竟然是一部自己好多年前用过的手机。
  梦境解析:梦见的手机,经常象征不在身边的爱人,或是暗恋的对象;多与消息、孤独、关怀、亲密等含义和情绪有关。梦见手机的很多梦,往往流露出了内心的孤独感,或是对爱情、对性的渴望。
  词义延伸
  梦见被人抢手机,预示着近期你的运势很好,在一次大型的慈善活动中,自己有机会结识到很多的新朋友。
  小孩儿梦见被人抢手机,预示着近期你的运势很好,自己想要的东西,相信不久就可以得到,因此心情非常的不错。
  单身的人梦见被人抢手机,预示着近期你的爱情运势不好,与恋人之间因为一些事情发生不愉快,有可能导致最终分手的结果。
  病人梦见被人抢手机,预示着近期你的运势很好,之前一直不见好转的疾病,现在正在慢慢的康复当中。
  梦见被人抢手机的吉凶:
  境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】
  梦见被人抢手机的宜忌:
  「宜」宜整理照片,宜排队,宜追问真相。
  「忌」忌醉酒,忌散步,忌替人受过。
  梦见手机出问题了,预示着可能会跟别人发生口角。
  梦见买手机,预示着生活上自己将会结交新的朋友。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博