人气

梦见冰天雪地中独自行走 梦见冰天雪地中摔跤

自然类2016-11-10

  梦境描述:阿锐梦见自己在一座大雪山里面,山涧里面不断的吹来一阵又一阵的狂风暴雪,整座大山都被笼罩在冰天雪地之中,他独自一人非常艰难的抵御着寒风往山里面走去,他在寻找雪山上的一座古堡,古堡里面藏着他探寻依旧的宝藏。
  梦境解析:梦见冰天雪地中独自行走,预示着你会有一段艰苦的时期,熬过去后将会有惊喜发生。
  词义延伸:
  梦见冰天雪地中摔跤——预示着你可能有小人给你使绊子或是发一笔不义之财。
  梦到冰天雪地中茫然四顾——预示着你会到一个新的环境中发展。
  梦见冰天雪地里想上厕所——预示着你没盖好被子,你需要起床去上个厕所。
  梦到冰天雪地中沿着脚印前进——预示着你追随一个成功人士并获得了成功,或者正在进行整理伟人丰功伟绩的事业。
  梦见冰天雪地中雪花纷飞并且前路黑暗——预示着你即将进行的事情不会顺利,面临障碍和艰难,或有不幸诞生。
  梦与冰雪,主家业消耗之象。《断梦秘书》
  梦冰雪化水而饮之。冰雪非丽日不消,非和风不解。梦饮此水有先难后易、绝处逢生之兆,名利艰辛而后得,交易阻隔而后成,婚姻正当佳期,远别适相会,狱讼得脱其灾,屈辱得解。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博