人气

梦见手机坏了 梦见手机爆炸

物品类2016-11-10

  梦境描述:梦见几个朋友正在聚会特别开心,拿起手机疯狂拍照,拍着拍着觉得觉得手机发热,没有太过在意,没一会儿突然闻到了烧焦的味道,正准备要手机扔远的时候竟然爆炸了。
  梦境解析:梦见爆炸,是暗示跟你有关连的朋友会做出不轨的事,害你受到牵连;而这个梦境也象征你目前状况不如意,很多事情都夹杂在一起,很难解决。
  词义延伸
  梦见手机坏了
  不需要太在意,手机掉到土里竟然碎了,说明手机“愿意”融入土中,说明手机主人愿意落叶归根,是很好的梦,这种奇怪的梦很多,像这样反射出人性的不多,希望您多多为他人奉献自己的力量,多多关爱他人,就更能体现出此梦的提示。
  梦见手机坏了
  预示着会因为性急而与客户发生争吵,延误大事。
  梦见手机出问题了
  预示着可能会跟别人发生口角。
  梦见买手机
  预示着生活上自己将会结交新的朋友。
  梦见用手机打电话
  预示着将会跟亲戚朋友要来访。
  梦见手机坏了
  梦见手机坏了
  梦见自己手机坏
  这是祥兆,财务运势良好,透过工作关系而建立的人脉或是参加社交活动,会给你带来不少赚钱的机会,值得善加利用及好好的把握
  未婚男性梦见自己手机坏
  说明您的财运佳。有贵人相助。
  病人梦见自己手机坏
  说明这段时间您的运气:要识时务,静静等待时机。
  鳏寡孤独者梦见自己手机坏
  要出远门,出发时要做好准备和计划,旅程可期!
  梦见手机烧坏
  在经过一番调整后,订下可行的目标与计划,等这阵子忙完后就可付诸实行,按部就班去执行,不要求快或贪多,都可顺顺利利;保持冷静,专心去处理每一件事。
  学生梦见手机烧坏
  每天早晨起床时大声说三遍:“我是最好的学生”,并且写下来贴在自己床头上,建立必胜的信念。对自己默念“我的学习天天在进步”,结果会真的发生改变。鼓励性的正面话语会在你的心中改变你不善于学习的自我形象,树立你的自信心。
  找工作者梦见手机烧坏
  预示求职:求职运气不错,对方看中的往往是的某项专长,只要努力表现好这一点,往往能获得想要的职位。
  未成年人梦见手机烧坏
  主健康:需继续留意生殖系统的健康,身体有外伤的部位容易发生脓肿,要注意消毒。
  梦见手机爆炸,表示沟通方面遇到了巨大变化。
  梦见手机要爆炸,意味着真实生活中突然发生的重大变化
  梦见手机爆炸了,问候和关心是今天的灵丹妙药。今天是容易走极端的一天,你需要一点这种东西来熨平心头的焦躁。选择和哪些人交往,也成为影响运气的拐点,让你觉得温暖、美好、贴心的伙伴,是你今天值得拥抱的“爱心暖水袋”!
  出行的人梦见手机爆炸了,顺利出发,遇风小心。
  做生意的人梦见手机爆炸了,凡事不专心,有意久损失,定再整理后谋业。
  恋爱中的人梦见手机爆炸了,有风波,意见不和,难成。
  本命年的人梦见手机爆炸了,可有房地之利,少出远门,慎防损伤之灾。
  怀孕的人梦见手机爆炸了,生男。三、四月占生女,防流产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博