人气

梦见嘴唇流血 梦见嘴唇发白

身体类2016-11-10

  梦境描述:梦见和男友在校园里散步,气氛刚好正要接吻的时候,突然感觉自己的嘴巴怎么有淡淡的血腥味,我问男友有看到我嘴巴流血吗,男友竟然看了下就跑了。
  梦境解析:这两天你的友情和爱情事务都能进展顺利,你既重视自己的想法,又能合理的顾及到人际关系之中那些重要的方面。因此在性生活方面,也能和自己的伴侣一同获得乐趣。和朋友相处时,你也能展现出自我的个性,而这反过来又能对你的关系起到促进作用。
  梦见嘴流血的吉凶:得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。
  梦见嘴流血的宜忌:〖宜〗:宜在线视频,宜跟二哥叫大嫂,宜性幻想,宜倚老卖萌,宜拥吻同眠者,宜否决票;
  〖忌〗:忌床上工作,忌当众发表错误言论,忌调侃妖人,忌拼凑抄袭他人内容冒充原创还臭不要脸自称神秘,忌相互吹捧,忌亲吻。
  词义延伸
  梦见嘴唇出血,是身体健康,生活富裕的征兆。
  梦见嘴巴流血,预示着自己说了不该说的话,但会得到好处,因为梦到血是好事。血是生命的象征。吐故纳新,你会得到新生。
  梦见嘴唇出血,是身体健康,生活富裕的征兆。
  梦见嘴发白或发黄,会体弱多病。
  男人梦见嘴发红的女人,会受女人的骗。
  男人梦见嘴发白的女人,妻子或朋友会对自己忠贞不谕。
  梦见嘴唇发黑的女人预示着要干艰苦的劳动,或身体疲惫不堪,或病魔缠身。
  梦见自己是厚嘴唇,会无力反抗待自己的人。
  梦见嘴唇极薄的女人,会得到爱情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博