人气

梦见瘸腿 梦见腿受伤

身体类2016-11-10

  梦境描述:梦的前面我也不怎么记得清了。就是我发现我们家养的狗瘸了腿从我房间出来。然后又跟着跑出来了好多只瘸腿的羊(好像是羊驼)。我就把羊和狗关在一起。然后就从我房间出来一只白色狐狸。它追着我。我就不停的跑。我以为它要咬我。结果它只是舔我的脚。
  梦境解析:狗代表忠实,羊代表温顺。这可能是你的个人性格或人生观。它们瘸腿了,预示着你在现实生活中你的这种观点遭到了迫害或者对立。而白色的狐狸指现实生活中那些阴险狡诈的人。你不停的跑,代表这你受到这些人潜在或者直接的威胁,而想摆脱他们。梦是你生活现状思想的残留记忆,它是混乱无章的。跟你的思想有关,跟预兆应该没多大关系。
  词义延伸:
  梦见大腿受伤,预示着会有财产损失。
  梦见大腿不听使唤,预示经济上会遇到困难,周转不灵,生活陷入困境。
  年轻女性梦到赞美自己的大腿,暗示内心虚荣心很强,但要小心不要因为别人的花言巧语上当。    梦见很丰满的大腿,有可能是性梦,表示性欲。
  梦见坐在异性的大腿上,预示会有令你激动的爱情到来。
  年轻女人梦见把某人抱在自己的大腿上,预示她将会受到严厉的指责。
  梦见自己的大腿上盘着一条巨蛇,意味着她将有被敌人掌控,受到羞辱的危险。
  梦见猫躺在她的大腿上,预示她将遇到一个爱耍花招的对手。
  梦见大腿上有洞,如果洞在大腿靠上的位置,有可能表示了做梦人内心对性的恐惧,或是压抑的欲望。但是如果洞很深,白骨森森,鲜血淋漓,非常可怕,则提醒你要注意身体和精神健康。
  梦到自己有一只假腿,意味着你很自私,常考虑自己的利益,而忘了朋友为你作的牺牲。
  梦到你的腿部溃疡,意味着你帮助别人不惜花自己的钱。
  梦见你有三只或更多的腿,表示你的野心很大,不管有利还是没利的事,你都会插上一手。
  梦到你的腿必须被切除,暗示你会失去很多朋友的帮助,家里的影响力对你是项沉重的负担,使你觉得生命是一种折磨,毫无情趣。
  梦中觉得自己的腿既干净又好看,表示将来你会快乐,并有许多诚实的朋友。
  梦见瘸腿主困难
  瘸腿的人走路会非常艰难,所以它在梦中意味着生活中的困难。梦见自己瘸腿,就会遇到难以克服的困难。
  梦见别人瘸腿,意味着困难和别人有关,自己之所以陷入困境,是因为没能及时向朋友求助。
  梦见爬墙时摔瘸了腿,意味着在成功的路上,会遇到很多艰难险阻。
  梦见瘸腿的狗,狗代表朋友,会和朋友之间产生矛盾。
  梦见瘸腿是凶兆。梦见自己瘸腿,会遇到难以克服的困难。梦见别人瘸腿,意味着困难和别人有关,自己之所以陷入困境,是因为没能及时向朋友求助。其实,向朋友求助并不丢脸,相反,在求助朋友使问题解决的同时,还能促进和朋友之间的友谊。梦见爬墙时摔瘸了腿,意味着在成功的路上会遇到很多艰难险阻,但是,只要有坚强的信念,必能获得成功。
  心理分析:瘸腿主困难。瘸腿的人走路会非常艰难,所以它在梦中意味着生活中的困难。    梦见瘸腿的案例分析
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博