人气

梦见篮球场 梦见激烈的打篮球

建筑类2016-11-11

  梦境描述:阿升梦见自己在在大学的篮球场里面参加一场三人篮球赛,他跟自己的两个舍友非常投入的正在比赛,耳边是班上同学的加油声。比赛时间快到了,场上比分非常的胶着,最后时刻,阿升投了一颗关键的三分球,终场哨声响起,比赛结束,阿升的队伍获得了胜利。
  梦境解析:梦见篮球场,吉兆,表示自己精力旺盛。
  词义延伸:
  学生梦见篮球场——表示学习会取得好成绩。
  商人梦见篮球场——预示生意会很顺利。
  梦见篮球向你滚过来,而且好像越滚越大——表示你在工作上有困难,只要认真处理,就能解决了。如果是梦到篮球在旋转,让你感觉头晕,表示你有血压、心脏方面的疾病。
  梦见激烈拼抢篮球——将会在生活上跟别人发生争执。
  梦见打篮球——吉兆,是精力旺盛的预兆。
  梦见打篮球——也预示着自己有事情需要全心全意的去执行,最终会得到成功,并且在追求成功的过程中体会到许多的乐趣,并且在这件事情当中会得到朋友的爱戴。
  梦见橄榄球或是篮球比赛胜利——预示目标将达成,您的愿望可获实现。
  梦到你正在打篮球或是正在篮球比赛——表示你有一个愿望或计划,让你全心全力去投入执行,你不但可以成功,还能从中体会出许多乐趣,朋友也会为你的成功而替你高兴。
  梦见自己在打篮球预示着自己会遇到强劲的对手——可能会与对方发生正面冲突,需要警惕。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博