人气

梦见进入地窖 梦见井然有序的地窖

建筑类2016-11-11

  梦境描述:小严梦见一个管家模样的人引导他走进了一个像仓库的地窖里面,地窖里面装满了货物和粮食。所有的物品都井然有序的陈列在货架上面。管家跟小严介绍了整个仓库的情况,详细的跟他说清楚了每样物品的种类和数量,小严拿着本子一一记录了下来。
  梦境解析:梦见进入仓库,仓库内的东西井然有序,是表示你的事业,将可能会获得成功,只要你再加把劲。
  词义延伸:
  梦见装满货物、粮食的地窖——预示生意利润增加,钱财丰厚,家庭稳定。
  男人梦见地窖——象征妻子持家有道,家庭安定和睦。
  梦见冰冷的地窖——暗示可能会受到怀疑和压迫,或遇到不幸、打击。
  梦见潮湿,空荡荡的地窖——暗示你可能要破产,陷入经济危机。
  梦见仓库破烂,而且好像无人使用——这是表示你可能会诸事不顺,最好目前先别执行计划,否则很容易失败。
  梦见盖仓库——表示家运不但会很好,连财源也会滚滚而来,而且家中有人会升迁,事业迈向成功之路。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博