人气

梦见强奸未遂 梦见被人强暴未遂

生活类2016-11-11

  梦境描述:梦见看到一个很漂亮的女生,一下子动了歹念,一路尾随她来到她住的地方,后来竟然被她发现了,我紧张之下竟然把她抱住冲进去房间,然后正打算对她强奸的时候突然电话响了起来,竟然是前女友的电话,这时候就什么心思都没有了,我跟她说对不起然后就走了。
  梦境解析
  梦见被人强暴未遂,带着玩乐性质的伴侣关系,让你有更轻松的感觉!今天的你作为男生,更容易表现得像一个情场浪子,在未有倾心之人让其稳定下来之前,对每一个交往的异性都是“召之即来,挥之即去”的随意!
  词义延伸
  出行的人梦见被人强暴未遂,建议照原计划进行不必急。
  怀孕的人梦见被人强暴未遂,预示生男,春夏占生女。母体保养好防风寒。
  本命年的人梦见被人强暴未遂,意味着生意得财利,少说话为妙,顺其自然得平安。
  恋爱中的人梦见被人强暴未遂,说明有人破坏,谨慎处理,不可误会对方。
  做生意的人梦见被人强暴未遂,代表由好转坏,财物损失,最好整修内部再经营。
  上学的人梦见被人强暴未遂,意味着无法顺利录取,再一次努力。
  梦见被人强奸未遂:你身边将会出现——种玄妙的现象。替朋友拍照,结果照片上多出奇怪的影子……真吓人!
  梦见被强奸但是未遂:能全权处理家里的一切事。
  成年人梦见被人强奸未遂主健康:需留心心脏方面的疾病,流行性疾病有来侵袭的可能,增强自身的抵抗能力很关键。
  单身贵族梦见被强奸但是未遂:您的恋情不成功。
  独身的人梦见被人强奸未遂预兆您的爱情:恋情继续升温,会有激烈的情感表现,有时甚至近乎固执。情侣间容易因为各执己见而发生矛盾。
  待考者梦见被强奸但是未遂近期考试成绩中等。
  毕业生梦见被人强奸未遂:求职运气走高,自我表现的欲望增强,有机会成为众多求职者中佼佼者,但是容易表现出自傲的情绪。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博