人气

梦见在逛商店 梦见有许多商品的商店

建筑类2016-11-11

  梦境描述:小悦梦见自己在一家商店里面买东西,商店里面整齐的陈列着琳琅满目的商品,她正在一个个货架的浏览商品,手里面推的购物车里面满满当当的堆满了商品。小悦还在货架上面找到了很多她好几年前曾经买到过,后来因为停产再也没有在市面上看到的文具,她特别的开心。
  梦境解析:梦见一家商店摆着琳琅满目的商品,意味着你的事业将会取得各方面的繁荣与进步。
  词义延伸:
  梦见一家货物很少的商店——表明你此前付出的一切努力均将付诸东流,留给自己的只有无奈和无休止的争吵。
  梦见香水商店——会与上层人物建立友谊,不仅自己发财,而且亲友也会从中得到好处。
  梦见杂货铺——表示家里一团糟。
  梦见修鞋店——预示额外开支会增加。
  女人梦见珠宝店——是祥兆,表示要添置新的首饰。
  梦见自己在一家百货商店里购物——预示引起你诸多快乐的源泉将来自于获取各种利益。
  梦见在时装店购物——表示恋爱方面蒙上阴影。
  梦贵人坐店中。文人武士得此梦,主得财;农工商贾梦此,将遇贵人;颠沛流离者梦此,获大吉;病患疴痒梦此,为鬼神;妇女独夫梦此,生贤嗣;旅客店主梦此,将逢贵客。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博